Selasa, 09 April 2013

Game Keren Dari Indonesia : Klompencapir, klompok penderita cacat pikiran

Ngaku Gokil dan Panjang Akal? Cobain Dulu Klompencapir

Ok pada artikel ini saya kan share game buatan anak indonesia di android ya memang game nya sedikit GILA nyeleneh, saya sudah coba game ini overall keren banget musik nya dan gambar kartunnya itu menarik mirip mirip Quiz Parampaa gitu deh pertanyaannya (tapi beda sih) iya ini khususnya yang cacat pikiran aja
BTW perhatikan video berikut








ya itu videonya salah satu soal klompencapir di android ada fart hard ab ass nya juga lho
udah gak usah lama pokoknya gunakan logika anda untuk memainkan game ini dan cara cara aneh anda mungkin bisa bertapa dulu baru mainkan game ini,

Download Gratis di Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.slabgames.klompencapir


1 komentar:

  1. Quite interesting and nice topic chosen for the post. I would collect more information about this topic.
    Gateway Laptops

    BalasHapus